D2B48C http://i034.radikal.ru/0908/1e/13e60e00a183.jpg http://i035.radikal.ru/0908/a6/fbf13a2b2fe9.jpg http://i075.radikal.ru/0908/81/a0aa4d6170d0.jpg

Экспериментальный форум

Объявление

Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экспериментальный форум » Дома девушек » Домик Милиты

Домик Милиты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я знала на что иду, или вернее думала что знаю, но, главное у Беллы все хорошо, - девушка повернулась на живот и уткнулась лицом в подушку. На улице слышался веселый смех, наверное девочки развлекаются, и как они только привыкли к этому месту?
   Уже начинает темнеть, значит скоро ночь, моя первая ночь тут! Хозяйка обещала прийти...

2

Видимо я сильно опоздала. Дарла посмотрела на спящую девушку. Это не имеет никакого значения. Дарла громко заговорила, этот уверенный, чуть грубоватый тон, с которым она всегда любила обращаться к новичкам, казалось, мог и мертвого поднять.
  - Милита! Ты даже не представляешь, какой удачный шанс появился в твоей судьбе! Эта улица Рай, для таких как ты! Стоит только обернуться и рассмотреть все возможности, которыми может тебя одарить УКФ. Тебе нечего бояться, никто не причинит тебе вреда. Ты должна соблюдать все правила, указанные в контракте, и я думаю, в скором времени у тебя отбоя не будет от клиентов. Тут Дарла остановилась на секунду, - Надо дать девочке надежду,- ухмыльнулась она сама себе.
  - И ты даже сможешь аннулировать свой контракт! Несколько раздраженно вздохнув, и подняв взгляд на внимательно слушавшую ее рыжеволосую девушку, Дарла повернулась к ней спиной.
- Не думай, что я буду тебя успокаивать тебя, если что-то случиться. Мне безразлично твое мнение, и твои чувства. Важны только правила. Будь паинькой с клиентами! Ты обязана выполнять все их требования! И Дарла удалилась, напоминая себе каждый раз, как ей надоело читать наставления всем подряд. 
(Интернет-кафе)

3

(Паб "Солти дог")
Бесцельное блуждание по улицам Нового Орлеана привело Викки на незнакомую улицу, залитую красным светом фонарей, и только возле одной из них фонарь горел тускло и неровно, к этой двери он и направился.
Входная дверь оказалась открытой и Рэд беспрепятственно оказался в гостинной.
-Есть тут кто?
За закрытой дверью послышался шорох. Он осторожно приоткрыл её и увидел совсем юную рыжеволосую девушку, с немного красными от слёз глазами. Аккуратные, даже миниатюрные черты лица и очень грустные глаза. Глаза помнящие предательство.
-Здравствуй. Прости что помешал хотя тебе сейчас наверняка не помешает чьё-то общество
Он сделал шаг в её сторону, очень осторожный шаг, что бы не напугать девочку.

4

Что он тут делает? Разве ему не положено находиться на противоположной стороне вместе со всеми? Или ему с ними не весело? Там похоже собралась целая оргия, или может он извращенец, и пришел спросить у меня совета. Милита потерла правый глаз, а левым пыталась рассмотреть по лучше незнакомца.
- Ты кто? Я тебя не видела раньше. Ты новенький, или так просто зашел поздороваться? В голову совсем не приходила мысль, что это может быть потенциальный клиент.

5

Голосок у неё был под стать внешности удивительно нежный и мягкий, и немного дрожащий от волнения и слёз.
-Я Викки. Я тоже не видел тебя раньше.  я конечно уже не новенький, но и не то что бы очень потасканный хотя при моём-то образе жизни наверняка не выгляжу как новенький ... Я пришел..если честно я не знаю...дверь была открыта..
Он запоздало вспомнил о правилах хорошего тона и снял шляпу. Новенький...У них тут что массонское общество?
-Мне кажется что ты меня с кем то путаешь.

6

Милита уже было открыла рот, чтобы съязвить, но в эту самую минуту до нее дошел весь смысл происходящего.
   Это клиент!!! Глаза недоверчиво смотрели на обаятельного мужчину, а губы скривились в усмешке. Откуда они только берутся? Ну, как пчелы на мед! Этой ночью он от меня ничего не получит! Я выпутаюсь! Хватит, я столько лет была тихой серой мышкой, и если уж меняется ситуация, то и я поменяюсь тоже! Милита сжала пальцы в кулак. Необходимо было рассказать незнакомцу об УКФ.
И так Милита впервые пренебрегла правилами улицы.
- Прости, я Милита. Можешь звать меня Ракушка, так привычнее. Я обозналась. И раз уж ты мой гость, ты не откажешься от чашки чая?

7

Пожалуй чай не поссорится с алкоголем насквозь пропитавшем мой организм сегодня.
- Невольный гость. Не откажусь от чашечки. Я никогда не бывал на этой улице раньше, хотя этот город казался мне абсолютно знакомым.
Милита, или Ракушка Хорошо хоть не медуза. Может мне для симметрии моллюском назваться? Или морским ежом, или огурц.. улыбнулась. Не то, чтобы мило. Викки присел на тёмное кресло в углу комнаты.
-До сих пор не понимаю какого чёрта я сюда пришёл, и почему зашёл в твой дом...Он достал последнюю сигарету, поискал зажигалку.
- Ты не против?

8

Милита спрыгнула с кровати и помчалась ставить чайник. Пошумев немного на кухне, она вернулась через несколько минут с вазочкой, наполненной кусочками разнообразного шоколада.
Никто не понимает, все дело в улице…Милита расслабилась, ей было с кем поговорить, а это не так уж и плохо.
   - Нет не против, кури на здоровье… Может Дарла права? Смерть мне тут не грозит, и все что я захочу, у меня будет. Остается только найти подходящую жертву, которая за меня подпишет контракт. Из соседней комнаты доносилось пофыркивание чайника на огне.
Милита подошла к креслу, опустилась у ног Вики, и, поставив вазочку с шоколадом на его колени, пристально посмотрела в его бездонные темные глаза.
   - Ты правда не знаешь об этой улице? О ней ходят легенды, и, похоже, ты здесь не последний раз…
Что тебя мучило, какие мысли носились в голове? Ты сюда попал не просто так, так что же случилось?

9

- Нет не против, кури на здоровье… Викки весело хмыкнул в ответ.
Сигаретный дым медленно потек по комнате к потолку..Милита сидела у его ног, на огне возмущался чайник..Пасторальная картина, полная идилия или утопия.
- Ты правда не знаешь об этой улице? О ней ходят легенды. Этот вопрос вывел Викки из какого-то странного транса, который длился казалось целую вечность.
Что тебя мучило, какие мысли носились в голове? Ты сюда попал не просто так, так что же случилось?
Мучило..кризис среднего возраста. Улыбнулся он сам себе.
-Скука..скука и пустота. Было все равно куда идти, все равно зачем идти, главное не хотелось возвращаться домой. Появилось странное, совсем нехарактерное для скрытного Викки желание рассказать ей всё.
- Допился до чёртиков...вот что случилось. Как-то грустно улыбнулся он. Видишь вот в дома чужие захожу, чаёвничаю среди ночи с юнными особами.
Карие с зелёным отливом глаза смотрели снизу вверх, впервые Викки почувствовал что кто-то пытается заглянуть в его душу, медленно осторожно, как кошка прокрадывалась лукавая Милита в глубину его мыслей. Стряхнув наваждение, Вик решил взять ситуацию под свой контроль.
- Расскажи мне про эту улицу, может тогда всё станет понятнее.

Отредактировано Викки Рэд (2008-08-19 14:28:42)

10

Так так, значит скука и пустота?! Чудно, ты как раз тот кто мне нужен, тот, кого эта улица проглотит как маслинку с косточкой. Милита переставила вазочку с шоколадом на пол. Медленно приподнявшись, опершись руками о подлокотники, она выгнулась словно кошка и, оказавшись в нескольких милиметрах от лица Викки, облизнулась и устрашающе сверкнув глазами спросила:
- Ты забрел на легендарную улицу Красных Фонарей, улицу соблазнов Садома и Гоморры... Тебя это не пугает? По воле случая ты попал  в мой дом, и автоматически стал хозяином этой ночи... - Милита ухмыльнулась, но продолжила - Тут можно все! Все твои тайные желания могут исполниться здесь и сейчас! Вопрос лишь в том что ты будешь делать узнав это?! - Милита сверлила его своим взглядом, ей была интересна реакция этого человека, и она не могла отказать себе в этом удовольствии....

11

Юнная соблазнительница, одурманила Викки своим запахом, близость её лица была такой искушающей. Сейчас сорвусь..
- Ты забрел на легендарную улицу Красных Фонарей, улицу соблазнов Садома и Гоморры... Тебя это не пугает? По воле случая ты попал  в мой дом, и автоматически стал хозяином этой ночи.. Одна бровь начала подниматься вверх.
Тут можно все! Все твои тайные желания могут исполниться здесь и сейчас! Вопрос лишь в том что ты будешь делать узнав это?!
-Детка, утомленно сказал Вик, я похож на человека которого можно испугать?
Он медленно погладил её по волосам. И двинувшись вперед на миллиметр, дотронулся губами до её губ всего на мгновение, затем откинувшись на спинку кресла затянулся сигаретой. Играет, ещё и как играет, не смотря на возраст...
-Шоколадкой угостишь, юная провокаторша?- улыбнулся поздний гость.

12

Да он тот еще "фрукт", главное заинтересовать его, показать прекрасный мир Красных Фонарей, и он подпишет этот чертов контракт!
Ах, мужчины. Милита чуть было не мурлыкнула от прикосновения его руки. Он мне больше и больше начинает нравиться, главное держать себя в руках, не здаваться! Мили опустилась к нему на колени, немного наклонила голову набок. Угостить шоколадом?! Хммм...попался на крючок.
   - Возможно - произнесла она шепотом. Слегка наклонившись, кончиками пальцев она достала из вазочки дольку белого шоколада и зажав ее край губами, еще ближе прильнула к Викки, взглядом предлагая продигустировать.
    Чайник все еще бился в конвульсиях на огне, табачный дым, напоминая туман заполнял комнату, бра в одиночестве разгоняла блуждающие тени.

13

- Возможно.
Блуждающая улыбка на лице Викки наконец исчезла..Милита была столь соблазняющей и притягательной, что строить из себя айсбергбыло невыносимо мучительно и глупо. Расслабься и получай удовольствие, Вик. Отпустив тлеющую сигарету в пепельницу, он облизнулся. Осторожно прикусил другой край дольки шоколада и потянул на себя. Ненавижу белый шоколад..
  Его рука нежно, но уверенно скользнула по стройной спинке Мили, остановилась чуть пониже лопаток и рывком притянула к себе. Её губы были теплыми и очень сладкими, хрупкое тело - напряженным и таящим силу, которая ждет момента что бы вырваться. Теперь ты не отвертишся, маленькая тигрица.
  Втрой рукой Викки обнял Мититу за талию, немного приподнял до своего уровня, не желая прерывать поцелуй. Машинально он нащупал застежку платья и немного потянул её вниз. К черту улицу, потом расскажешь.. Возбуждение теплой волной накатило на Викки, оставив только настоящий момент, рыжеволосую девушку и таинственное искушение.

Отредактировано Викки (2008-08-22 13:59:05)

Вы здесь » Экспериментальный форум » Дома девушек » Домик Милиты