На первом этаже кухня, столовая, комната для прислуги, возле входа лестница на второй этаж. На втором этаже комната Девида, комната для принятия клиенток, комната для принятия клиенток №2.
Дом Девида.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-08-04 15:06:18
Девид знал,что сейчас к нему придут, он вышел на улицу и зажег Фонарь. Сегодня, первый раз, постараюсь,чтобы клиентка получила максимум удовольствий. Только интересно что она захочет? Обычной беседы или безумного секса? Сегодня я узнаю.-подумал Девид и поднялся на верх. Он открыл шкаф, там было приспосбление:для садистов:хлысты, наручники, и пр., для девушек красивое белье, там было все.
Поделиться32008-08-04 15:21:50
ДЖес подошла к двери дома возле которой горел красный фонарь. Она поднялась по ступенькам и позвонилав дверной замок. Надеюсь мне сегодня повезет больше чем в прошлый раз,и парень будет симпатичным и хорош во всех смыслах.Джес извелась в ожидании тго как откроется дверь.
Поделиться42008-08-04 15:25:58
Девид услышал стук. Моя интуицая меня не подвела. Девид Открыл дверь. Привет. Я Девид. Заходи.Девид дал Джесс розовые тапочки и остался ждать ее около лестницы на второй этаж.
Размер постов в игровой зоне должен быть не менее трех строк.
Исправляетесь, и красная строка исчезнет...
Поделиться52008-08-04 15:31:07
Джес зашла в дом и сказала.Привет я Джессика,но можно просто Джес.Она осмотрела дом и подошла к лестнице вниматльно посмотрв на парня. Слав богу пвезло. Она действительно симпатичный....хотя нет он классный...посмотримчто он может...
Поделиться62008-08-04 15:33:31
ПОднимайся на верх, там осбудим все.-сказал Девид. Они поднялись на верх и сели за стол напротив друг друга. Чтобы ты хотела? Я могу сделать все, что ты пожелаешь. Это моя работа, доставлять тебе удовольствие.-сказал Девид.
Поделиться72008-08-04 15:40:00
Джес улыбнулась обоятельной улыбкой и сказала.Я хочу страстной ночи....Устроишь? Если у тебя получится, то ты увидишь меня снова...Если же нет, то не увидишь.Джс снова улыбнулась и подмигнула парню..
Поделиться82008-08-04 15:46:50
Подойди к тому шкафу и посмотри, нужно ли тебе, там что-то. И я думаю, нам надо сначала выпить и познакомиться поближе.-сказал Девид.
Поделиться92008-08-04 15:50:56
Джес подошла к шкафу и открыв его сказала.Дума не надо.Она повернулась к парню и улыбнулась.А насчет познакомиться ты прав.
Поделиться102008-08-04 15:53:53
Девид налил вино Джессике и себе, они выпили 6 бокалов каждый. В это время рассказывая друг другу о себе. Нам презерватив нужен?-спросил Девид.
Поделиться112008-08-04 15:55:26
Джес улыбнулась.На твое усмотрение, есть еще одна просьба...Станцуй стриптиз....
Поделиться122008-08-04 16:04:13
Это нам в другую комнату, надо идти.-сказал Девид и пошел с Джесс в комнату для принятияя клиенток. Там Девид усадил Джесс на диван,а сам встал на стол. Он включил музыку и под музыку стал снимать вещи, сначала на диван,рядом с Джессикой упала кофта, потом ремень улетел в другую сторону, потом брюки. До куда раздеваться? Думаю, пока хватит. Девид слез со стола. Выбирай любую кровать.Девид показал 3 кровати, одна была 1местная, вторая двуместная, третья была на 4 человека.
Поделиться132008-08-04 16:05:40
Джес улыбнулась и показала на двухместную кровать.
Поделиться142008-08-04 16:15:17
Ну пошли. Девид взял на руки Джесс и положил ее на кровать. Он лег рядом. Девид поцеловал Джесс взасос,в это время, он снял с нее платье и кинул на соседнюю кровать. Потом он растегнул колье и тоже кинул на кровать, потом он расстегнул лифчик. Пока хватит, надеюсь, она осмелится, тем более после вина... Девид кинул лифчик на стол. Как она красива и страстна. Он лег на спину, потянув Джессику за собой, он обнял ее за талию, другой рукой, он хлопнул ее по ягодицам. Надеюсь, я ее не разочарую...
Поделиться152008-08-06 14:52:10
Джес расплялась в улыбке. Это была не первая ночь проведенная на УКФ, но все же что-то ее тревожило. Она стала зависимой от всего этого и ничего не могла с этим сделать. Она провела руками по телу парня и поцеловала его. В девушке горело страстное желание, ей не хотелось чтобы эта ночь заканчивалась...Джес еле терпела, но чтобы завестись еще больше не стала торопить ход действий...Она снова улыбнулась и поцеловала парня...Ее глаза горели огоньком желания и страсти...
Поделиться162008-08-08 07:10:02
Девид посмотрел ей в глаза, в них горела страсть и желание. Девид поцеловал Джессику в губы, потом в шею, потом в грудь, потом он стал спускаться все ниже и ниже. Девид снял с Джессики последнюю вещичку. И кинул ее в сторону. Даа... Потом будем собирать вещи Джессики по всему дому... Как она целуется... Интересно, она осмелится снять с меня одежду? Я хочу увидеть ее еще раз.
Поделиться172008-08-08 21:16:28
Пока Джес и Девид целовались девушка стенула с него последнюю вещь...Она обняла парня руками и стала покрывать его тело поцелуями...Она спускалась вниз, а потом поднималась вверх...Ни один милиметр е6го тела не остался без поцелуя...Джес посмотрела на парня и расплывшись в улыбке поцеловала его...Пока все идет очень даже хорошо...Посмотрим что будет дальше...Если он меня не разочарует, то я вернусь к нему следующей ночью...
Поделиться182008-08-09 18:30:56
Девид, почуствовав, что трусов уже нет, одел презерватив, лежащий на тумбе. Девид посадил на себя Джессику и начал. Да, она не первый раз это делает, я хочу,чтобы она еще раз пришла. Девид, не прерываясь, поцеловал Джессику и осторожно положил ее на спину,а сам сел на колени. Девид дышал тяжело, но свои вдохи он не превращал в стоны. Но это было очень сложно. Она просто супер. МОжет она что-нибудь сделает?
Поделиться192008-08-09 22:44:49
Джес начала двигаться в так движениям парня...Она обняла его за шею и поцеловала не останавливаясь...Момент оргазма приближался с каждой минутой...Похоже я действительно вернусь к нему еще раз...Интересно что будет дальше...Тяжелое дыхание Джес медленно першло в тихие стоны...Разносившиеся по комнате...